Fleischhauerei und Catering

 

Über Geschmack läßt sich streiten, nicht jedoch über Qualität!

 

Das Angebot reicht vom klassischen Wurstsortiment (nach hauseigenen, traditionellen Rezepturen ) bis zur sensationellen Fleisch-Vielfalt – unser kompetentes, motiviertes und gut ausgebildetes Team berät Sie gerne!

 

Ziel ist es, den individuellen Kundenwünschen gerecht zu werden und dem Nahrungsmittel Fleisch seinen hohen Stellenwert zu erhalten.

 

Tel.: 0 76 14 / 6259-14

Öffnungszeiten:

Mo–Sa von 7–12 Uhr und

Mo, Di, Do, Fr von 14.30–18 Uhr

 

Warme Buffets

 

Vorschläge:

  • Kesselheiße Würstl
  • „Omas“ Rindsgulasch
  • „Omas“ Kalbsgulasch
  • „Omas“ Kalbsbraten mit Reis
  • Rinderbraten mit Rotkraut
  • Schweinsbratl mit Knödel, …
  • Spare Ribs mit Kraut
  • Schnitzerl mit Kartoffeln
  • Aus dem Suppentopf: Kalbseinmachsuppe, …

Kalte Buffets

 

Eine Augenweide!

  • Feinste Schinken
  • Wurstspezialitäten
  • Speck-Variationen
  • Käse
  • Fisch
  • Fingerfood
  • Aufstriche

Variabel je nach Gusto, Anlass und Preis.
Auf Anfrage mit Equipment.