Aktuell

 

Wir bilden Lehrlinge aus! Bei Interesse bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme.

 

Schweinefleisch-Spezialitäten – fragen Sie nach „Duroc“ oder „Kräuterschwein“. Das Besondere an der „Kräuterschwein-Fleischqualität“ ist:

Durch die Kräuterfütterung an die Schweine kann die Fettqualität deutlich verbessert werden. Bemerkbar macht sich das durch eine Reduktion der Cholesterinoxide und einer verringerten Peroxidzahl im Schweinefett.

 

Dry Aged-Rindfleisch – bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.

 

Meat-to-Go: Der neue Fleischautomat der Fleischhauerei Pöll. 24 Stunden pro Tag und 7 Tage die Woche könnt ihr im "Genußautomat" vor dem Pöll-Geschäft alles, was zum "Überleben" notwendig ist, abholen. Und so einfach geht's: Gewünschte Produktnummer eingeben, dann erscheint der Preis. Münzen oder Geldschein einwerfen, Produkt entnehmen, Rückgeld-Taste betätigen.

Auszeichnungen und Zertifikate:

urkunde-schweine-bratwu%cc%88rstl
Goldmedaille im Int. Fachwettbewerb
diplom-meister-fleischsommelier
Meister-Fleischsommelier
erkla%cc%88rung
Nachhaltigkeits-Nachweis
biourkundepoell
Lebensmittelkodex
genfrei
Gentechnikfreie Produktion