Produktion

 

Es gibt wenig Betriebe, die den Viehhandel, die Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von in Österreich geborenen, aufgezogenen und geschlachteten Schweinen, Rindern, Kälbern und Lämmern aus einer Hand anbieten können.

 

Unsere gewerblichen Kunden schätzen die kompetenten, lösungsorientierten Gespräche und die kurzen Entscheidungsprozesse – kurzum: unsere „Handschlagsqualität“. Die flexible Auftragsausführung und österreichweite Belieferung ist Pöll-Standard.

 

EU-Schlachthof für: Mastschweine, Zuchten, Spanferkel, Lämmer, Kälber, Rinder (Stiere, Kalbinnen, Ochsen, Kühe). 

 

Wir setzen bei unserer Produktion gezielt auf modernste Technologie - jedoch wo es sinnvoll und notwendig ist immer noch auf Handwerkskunst! Die langjährige Erfahrung bei der Herstellung von Produkten ermöglichen die kontinuierliche Entwicklung innovativer Neuheiten. Kundenwünsche, Impulse aus der Praxis und eigene Ideen werden in hochwertige Qualitätsprodukte umgesetzt.