Aktuell

Liebe Kunden und Freunde des Hauses!

Eines gleich vorweg: wir, die Fleischhauerei Pöll aus Vorchdorf werden vorerst den Betrieb als Produzent von Lebensmitteln, als auch als Einzelhandel und Nahversorger für den täglichen Bedarf wie gewohnt von Montag bis Samstag zu den bekannten Öffnungszeiten aufrecht erhalten. Besondere Situationen brauchen besondere Maßnahmen, weshalb wir ab sofort und aus aktuellem Anlass zu unserem laufenden Geschäftsbetrieb einen Lieferservice (innerhalb von 15 km) anbieten:

Gerne bringen wir neben unserem vielseitigen Fleisch- und Wurstwaren auch Fertig- und Halbfertiggerichte aus unserem Sortiment wie Gulasch, Lasagne, Fleischstrudel, … sowie auch alltägliche Lebensmittel wie Brot/Gebäck, Obst /Gemüse, Nudeln, Molkereiprodukte, … zu Ihnen nach Hause.

Bestellungen sind telefonisch oder per E-Mail möglich: 07614 / 6259 oder office@poell-vorchdorf.at

Die Zustellung erfolgt am darauf folgenden Vormittag (ausgenommen Sonntag), bzw. nach Vereinbarung und Wegstrecke.

 

An dieser Stelle auch ein ganz großes DANKE an unsere Mitarbeiter, Lieferanten und Partner, die wirklich großartiges leisten! In diesem Sinn: Bleiben Sie gesund!

 

Das Team der Fleischhauerei Pöll

Gault & Millau Speck des Jahres: Der oberösterreichische Fleisch- und Wurstspezialist Pöll aus Vorchdorf hat heuer den Sieg für den „Speck des Jahres“ erlangt. Mehr lesen Sie unter folgendem Link: https://at.gaultmillau.com/news/gault-millau-2020-speck-des-jahres

 

Foto: Philipp Lipiarski / www.goodlifecrew.at

SIEGER beim Speck-Kaiser 2019 mit Karreespeck

 

Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf! Gleich 6 Mal wurde dem Fleischermeister Friedrich Pöll aus Vorchdorf beim „22. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren“ die Goldmedaille für seine Produkte verliehen. Alle 2 Jahre bietet dieser Wettbewerb Fleischerfachbetrieben aus aller Welt die Möglichkeit, ihre Produkte der strengen Beurteilung einer internationalen Fachjury zu unterziehen. Heuer stellten sich in Hollabrunn 60 Betriebe mit insgesamt 756 Produkten dieser fachmännischen Beurteilung. Auch die Fleischerei Pöll aus Vorchdorf war mit 6 Wurstspezialitäten mit dabei. Das Ergebnis war sensationell: Alle 6 eingereichten Produkte wurden mit Gold ausgezeichnet! (Knacker, Leberkäse, Käsekrainer, Meisterschinken, Krustenschinken, S-Bratwürstl) Fünf der Produkte erreichten sogar das Punkte-Maximum.

Auf die Frage, worauf dieses Ergebnis zurückzuführen sei, meinte Fleischermeister Friedrich Pöll: "Ein „ausgezeichneter“ Geschmack ist ein Zusammenspiel vieler Einzelkomponenten: Er zeugt von Fachwissen, von traditionellem Können, vom Teamgeist, von Rohstoffqualität, von Einfallsreichtum und vor allem von der Verwurzelung in der Region. Diese Qualität ist daher kein Zufall, sondern eine messbare Meisterleistung! Aber überzeugen Sie sich selbst, von der Leidenschaft und der fachlichen Kompetenz unserer Mitarbeiter und beurteilen auch Sie diese Gaumenfreuden, die im Fleischerfachgeschäft Friedrich Pöll in Vorchdorf (Bahnhofstrasse 27), rund um die Uhr im SB Automat vor dem Fachgeschäft, sowie in zahlreichen Gastrobetrieben der Umgebung erhältlich sind."
&nbsp

(Produktion des ORF Landesstudios Oberösterreich; Sendungsdatum 29.9.2018)

Wir bilden Lehrlinge aus! Bei Interesse bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme.

 

 

Schweinefleisch-Spezialitäten – fragen Sie nach „Duroc“ oder „Kräuterschwein“. Das Besondere an der „Kräuterschwein-Fleischqualität“ ist:

Durch die Kräuterfütterung an die Schweine kann die Fettqualität deutlich verbessert werden. Bemerkbar macht sich das durch eine Reduktion der Cholesterinoxide und einer verringerten Peroxidzahl im Schweinefett.

Dry Aged-Rindfleisch – bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.

 

Meat-to-Go: Der neue Fleischautomat der Fleischhauerei Pöll. 24 Stunden pro Tag und 7 Tage die Woche könnt ihr im "Genußautomat" vor dem Pöll-Geschäft alles, was zum "Überleben" notwendig ist, abholen. Und so einfach geht's: Gewünschte Produktnummer eingeben, dann erscheint der Preis. Münzen oder Geldschein einwerfen, Produkt entnehmen, Rückgeld-Taste betätigen.

Auszeichnungen und Zertifikate:

Internationaler Fachwettbewerb
diplom-meister-fleischsommelier
Meister-Fleischsommelier
SUS-Zertifikat
Bio-Zertifikat
Gault & Millau

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen