Aktuell

Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf! Gleich 6 Mal wurde dem Fleischermeister Friedrich Pöll aus Vorchdorf beim „22. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren“ die Goldmedaille für seine Produkte verliehen. Alle 2 Jahre bietet dieser Wettbewerb Fleischerfachbetrieben aus aller Welt die Möglichkeit, ihre Produkte der strengen Beurteilung einer internationalen Fachjury zu unterziehen. Heuer stellten sich in Hollabrunn 60 Betriebe mit insgesamt 756 Produkten dieser fachmännischen Beurteilung. Auch die Fleischerei Pöll aus Vorchdorf war mit 6 Wurstspezialitäten mit dabei. Das Ergebnis war sensationell: Alle 6 eingereichten Produkte wurden mit Gold ausgezeichnet! (Knacker, Leberkäse, Käsekrainer, Meisterschinken, Krustenschinken, S-Bratwürstl) Fünf der Produkte erreichten sogar das Punkte-Maximum.

Auf die Frage, worauf dieses Ergebnis zurückzuführen sei, meinte Fleischermeister Friedrich Pöll: "Ein „ausgezeichneter“ Geschmack ist ein Zusammenspiel vieler Einzelkomponenten: Er zeugt von Fachwissen, von traditionellem Können, vom Teamgeist, von Rohstoffqualität, von Einfallsreichtum und vor allem von der Verwurzelung in der Region. Diese Qualität ist daher kein Zufall, sondern eine messbare Meisterleistung! Aber überzeugen Sie sich selbst, von der Leidenschaft und der fachlichen Kompetenz unserer Mitarbeiter und beurteilen auch Sie diese Gaumenfreuden, die im Fleischerfachgeschäft Friedrich Pöll in Vorchdorf (Bahnhofstrasse 27), rund um die Uhr im SB Automat vor dem Fachgeschäft, sowie in zahlreichen Gastrobetrieben der Umgebung erhältlich sind."
 

(Produktion des ORF Landesstudios Oberösterreich; Sendungsdatum 29.9.2018)

Wir bilden Lehrlinge aus! Bei Interesse bitten wir um telefonische Kontaktaufnahme.

 

 

Schweinefleisch-Spezialitäten – fragen Sie nach „Duroc“ oder „Kräuterschwein“. Das Besondere an der „Kräuterschwein-Fleischqualität“ ist:

Durch die Kräuterfütterung an die Schweine kann die Fettqualität deutlich verbessert werden. Bemerkbar macht sich das durch eine Reduktion der Cholesterinoxide und einer verringerten Peroxidzahl im Schweinefett.

Dry Aged-Rindfleisch – bitte um Vorbestellung! Dry Aged ist eine alte Methode der Trockenreifung, um Fleisch zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen.

 

Meat-to-Go: Der neue Fleischautomat der Fleischhauerei Pöll. 24 Stunden pro Tag und 7 Tage die Woche könnt ihr im "Genußautomat" vor dem Pöll-Geschäft alles, was zum "Überleben" notwendig ist, abholen. Und so einfach geht's: Gewünschte Produktnummer eingeben, dann erscheint der Preis. Münzen oder Geldschein einwerfen, Produkt entnehmen, Rückgeld-Taste betätigen.

Auszeichnungen und Zertifikate:

Internationaler Fachwettbewerb
diplom-meister-fleischsommelier
Meister-Fleischsommelier
SUS-Zertifikat
Bio-Zertifikat

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