Fleischhauerei und Catering
Über Geschmack läßt sich streiten, nicht jedoch über Qualität!
Das Angebot reicht vom klassischen Wurstsortiment (nach hauseigenen, traditionellen Rezepturen ) bis zur sensationellen Fleisch-Vielfalt – unser kompetentes, motiviertes und gut ausgebildetes Team berät Sie gerne!
Ziel ist es, den individuellen Kundenwünschen gerecht zu werden und dem Nahrungsmittel Fleisch seinen hohen Stellenwert zu erhalten.
Tel.: 0 76 14 / 6259-14
Öffnungszeiten:
Mo–Sa von 7–12 Uhr und
Mo, Di, Do, Fr von 14.30–18 Uhr
Warme Buffets
Vorschläge:
- Kesselheiße Würstl
- „Omas“ Rindsgulasch
- „Omas“ Kalbsgulasch
- „Omas“ Kalbsbraten mit Reis
- Rinderbraten mit Rotkraut
- Schweinsbratl mit Knödel, …
- Spare Ribs mit Kraut
- Schnitzerl mit Kartoffeln
- Aus dem Suppentopf: Kalbseinmachsuppe, …
Kalte Buffets
Eine Augenweide!
- Feinste Schinken
- Wurstspezialitäten
- Speck-Variationen
- Käse
- Fisch
- Fingerfood
- Aufstriche
Variabel je nach Gusto, Anlass und Preis.
Auf Anfrage mit Equipment.





